Vereinshaus

In Unserem CVJM Vereinshaus finden regelmäßig die Jungscharen, der Jugendkreis, , die Gemeinschafts- und die Gebetsstunde statt.

Unser Vereinshaus ist folgendermaßen zu erreichen: Christlicher /Verein Sechshelden/ e.V.
Hofstr. 37
35708 Haiger

Aus Richtung Manderbach (blaue Linie): Nach dem Ortseingang der Straße („Zum Hengsbach“) immer weiter folgen. Nach der Unterführung folgt nach ca. 200 Metern eine Kreuzung – hier der Vorfahrtsstraße folgen (links abbiegen) und anschließend direkt rechts abbiegen („Pflanzgarten“). Nun nach links in den „Hofgarten“ einbiegen – nach ein paar Metern ist auf der linken Seite unser Vereinshaus.

Aus Richtung Dillenburg/A45 (grüne Linie): Nach dem Ortseingang der Straße folgen und die erste Abbiegung links (vor der Metzgerei Schreull) in den Pflanzgarten einbiegen. Anschließend direkt rechts in den „Hofgarten“ einbiegen. Auf der linken Seite befindet sich unser Vereinshaus.

Hier im Überblick die Belegungszeiten des Vereinshaus:

montags monatlich CVJM-Vorstandssitzungen

Jugendraum
dienstags Große Jungschar 17.00 Uhr – 18.30 Uhr Jugendraum
mittwochs Gebetsstunde 20.00 Uhr großer Saal
donnerstags Kleine Jungschar

Jugendkreis

19.00 Uhr – 22:30 Uhr

Jugendraum

gesamtes Vereinshaus

freitags
samstags
sonntags Gemeinschaftsstunde * 14.00 Uhr – 15.00 Uhr
gesamtes Vereinshaus

* An jedem 4 Sonntag im Monat fndet in der Kirche um 14.00 Uhr ein Gemeinschafts-Gottesdienst statt. Die Gemenschaftsstunde fällt an diesen Tagen aus

Das Vereinshaus kann in den „freien“ Zeiten sehr gern für Treffen, Hauskreise, Bandproben, Mitarbeiterbesprechungen oder andere Dinge genutzt werden.  Diesbezüglich können die Mitglieder des Vorstands angesprochen werden.