zum gemütlichen gemeinsamen Frühstück

mit Impulsen zum Auftanken für den Alltag

Wir genießen zuerst ein Frühstücks-Buffet mit wechselnden Spezialitäten. Dabei bleibt genügend Zeit zum gemütlichen Beisammensein und Austausch mit den anderen Gästen oder den Freundinnen, die wir mitgebracht haben.

Danach hören wir einen Vortrag oder eine Andacht zum Nachdenken, zur Ermutigung, zum Staunen, Lernen oder Mitfreuen! Die Beiträge sind so unterschiedlich wie die Referentinnen. Es gab zum Beispiel schon eine Autorenlesung oder ein kleines Konzert mit einer Sängerin.

Folgende Termine sind für 2019 geplant:

Dienstag, 5. Februar, 9 Uhr, im Gemeindehaus

Samstag, 23. März, 9 Uhr, im CVJM Vereinshaus in der Hofstraße

Dienstag, 7. Mai, 9 Uhr, im Gemeindehaus

Dienstag, 4. Juni, 9 Uhr, im Gemeindehaus

Dienstag, 3. September, 9 Uhr, im Gemeindehaus

Freitag, 1. November, 19 Uhr, voraussichtlich im DGH

Dienstag, 3. Dezember, 9 Uhr, im Gemeindehaus

Am 1. November laden wir euch zu einem FrauenAbend ein, die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr mit Snacks, Fingerfood und Getränken.

Ganz herzlichen Dank für einen freiwilligen Kostenbeitrag von 4 Euro pro Person oder für  weitere Spenden!

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!

Euer Frauenfrühstücksteam:

Sylvia Kilian, Sonja Kilian, Katrin Bonorden und Doro Bonorden