Männer-Treff

Seit 30 Jahren bietet der Senioren-Männer-Treff ein abwechslungsreiches Programm.

Einmal im Monat treffen sich die Männer aus unserem Ort, und zwar jeden 2. Mittwoch im Monat um 15.30 Uhr im Gemeindehaus an der Kirche.

Wie es der Name schon sagt: Ein Treffen unter Männern, meist mit unserem Pfarrer oder dessen Vertreter zu gemeinsamer Andacht und zu Gebeten. Gesungen wird je nach Besetzung und Stimmung.

Wir diskutieren über Themen des Tages oder besprechen persönliche Erfahrungen und Erlebnisse. Es kommen auch Bildvorträge verschiedenster Art zur Vorführung.

Im Laufe eines Jahres werden Informationsfahrten unternommen z.B. in interessante Museen, zu Fabrikationsstätten der verschiedensten Art, zu Sehenswürdigkeiten oder es werden naturkundliche Ausflüge durchgeführt. Auch eine Halbtagesfahrt, zusammen mit der Frauenhilfe, steht auf dem Jahresprogramm. Bei besonderen Anlässen innerhalb der Gruppe, wird bei Kaffee, Kuchen oder belegten Brötchen gemütlich zusammengesessen.

Mit dieser Beschreibung der Nachmittage des Senioren-Männer-Treffs möchte ich Mut machen und Anreiz geben uns zu besuchen, einmal hineinzuschnuppern, wieder zu kommen …. und zu bleiben.

Bis zum nächsten Senioren-Männer-Treff grüßen herzlich

Karl-Heinz Lenz (Tel. 02771-32436) und Erich Cuntz

Unser Programm für das Jahr 2019:

Mittwoch, 09.Januar 15.30 Uhr Selbstgestaltung
Mittwoch, 13. Feburar 15.30 Uhr Dr. Uwe Seibert
Mittwoch, 20. März 13.00 Uhr Abfahrt

Besuch bei Pfr. Rabe in Buchenau
Mittwoch, 10. April 15.30 Uhr Pfr. Hartmut Eglinksy
Mittwoch, 08. Mai 13.30 Uhr Abfahrt

Besuch Hailo Wind Kalteiche
Mittwoch, 12. Juni 15.30 Uhr Pfr/in Bettina Claas
Juli Sommerpause