Gottesdienst

Hier finden Sie / findet Ihr viele Informationen zu den angebotenen Gottesdiensten unserer Kirchengemeinde.

Sie haben die Möglichkeit Gottesdienste zu verschiedenen Zeiten und in unterschiedlichen Formen mitzuerleben. Vielleicht ist für Sie/Euch ja die passende Art dabei. Alle Gottesdienste werden in der Kirche gefeiert (Anfahrtsbeschreibung).

Familien mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Zwischengang zwischen Kirche und Gemeindehaus mitfeiern mit Bild- und Tonübertragung.

Parallel zum Gottesdienst findet für Kinder von 3 bis 13 Jahren ein Kindergottesdienst im Gemeindehaus neben an statt.

Es gibt auch die Möglichkeit den Gottesdienst zu Hause zu hören. Der Gottesdienst wird auf USB-Sticks gespeichert, so kann er zu Hause z.B. am
CD-Player abgespielt werden.Nähere Informationen dazu: Manfred Groth, Tel. 31710

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden derzeit keine Gottesdienste bei uns in der Kirche statt. Aber es gibt einen Online-Gottesdienst hier auf unserer Homepage, zu finden auf der Start-Seite. Im Gottesdienstarchiv können weitere Gottesdienste angesehen bzw. gehört werden.

Unsere Gottesdienste im April 2020

DatumUhrzeitPfarrerKollekteZusatz

Unsere Gottesdienste im Mai 2020:

DatumUhrzeitPfarrerKollekteZusatz